Каталог
Эротическая одежда Трусики и шорты Чулки и колготки Бикини и комплекты Игровые костюмы Сорочки, беби-долл Халаты и пеньюары Эротические платья Боди и комбинезоны Plus size Бюстье и бра Корсеты и грации Мужское белье Купальники Аксессуары Обувь Одежда из латекса Для него Мастурбаторы Вакуумные помпы Эрекционные кольца Насадки и удлинители Массажеры простаты Вагины Для неё Вагинальные шарики Клиторальные стимуляторы Помпы и стимуляторы для груди Помпы для клитора Виброяйцо Лубриканты (гели и смазки) На водной основе На силиконовой основе Пролонгаторы Анальные смазки Возбуждающие Фаллоимитаторы Двусторонние Реалистичные Гиганты Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Стеклянные Вибраторы Реалистичные Со стимулятором клитора Анально-вагинальные Стимуляторы точки G Вибронаборы Классические Вращающиеся (ротаторы) Вибростимуляторы Hi-Tech Водонепроницаемые Большие вибраторы Для двоих С дистанционным управлением Двусторонние Анальные стимуляторы Анальная пробка Анальные вибраторы Анальные шарики, цепочки Надувные расширители Анальные стимуляторы без вибрации Анальные фаллоимитаторы Стеклянные и металлические пробки Фистинг BDSM Наручники, ошейники Маски, кляпы Кнуты, плётки, хлысты Электростимуляторы Другие BDSM товары Интимные украшения Косметические средства Интимная гигиена Средства по уходу за телом Духи для неё Духи для него Массажные масла и свечи Концентраты феромонов Страпоны Трусики и насадки Женские страпоны Мужские страпоны Полые фаллоимитаторы Безремневые Приятные мелочи Презервативы Эротические игры Эротические наборы Элементы питания и аксессуары Эротические сувениры Мебель и качели Секс-машины Секс-мебель Секс-качели Популярные товары

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7 (495) 414-31-12 Обратный звонок
Каталог О нас Контакты Личный кабинет Доставка и оплата Гарантии
Главная Блог Секс-игрушки: для чего Секс-игрушки: для чего

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита и я рада приветствовать вас в EROCY SHOP! Данная статья для тех, кто совсем не знаком со сферой интим-товаров.

На создание интернет-магазина EROCY SHOP меня подтолкнула мысль о том, что люди до сих пор воспринимают сферу интим-товаров с некоторой опаской и стеснением. До появления в моей жизни моего дорогого супруга я и сама была закрыта на тему интим-товаров, стеснялась зайти даже в интернет-магазины, где было полно изображений различных непонятных изобретений и полуголых тел.

С целью улучшения интимной жизни я стала изучать что, для чего, и куда. Cтало понятно, что все эти непонятные мне ранее вещи придуманы людьми для людей и довольно просты в использовании, стоит лишь проявить фантазию.

fantasy

Разговаривая со знакомыми на тему эротического белья, смазок, интим-игрушек, мне стало окончательно ясно, что многие люди уверенно используют секс-игрушки и эротическое белье на постоянной основе. Ведь секс-товары привносят разнообразие в интимную жизнь, помогают испытывать большее удовольствие, изучать свое тело как вместе, так и в одиночку, расширять палитру своих чувств и ощущений. Некоторые изделия способны оказывать терапевтическое действие. Во всем этом нужно просто разобраться, почитать, и тогда появится ясность и всякое отвращение и стеснение исчезнет.

Главная миссия EROCY SHOP - помощь людям в познании своего тела и желаний, в создании гармоничных отношений и безопасных сексуальных контактов. Наша команда создала простой, светлый, современный сайт для того, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя комфортно при изучении и выборе товаров. На нашем сайте мы публикуем только реальные отзывы к товарам и со временем на сайте появятся более подробные описания к товарам и их характеристикам, чтобы вам было легче определиться с выбором.

Предлагаю отложить в сторону стеснение, предрассудки и пережитки воспитания старых времен и рассмотреть основной ассортимент интим-товаров EROCY SHOP.

Эротическая одежда: первое, на что стоит обратить внимание.

erotic

В нашем магазине представлен очень большой выбор эротической одежды: трусики с разрезами на интимных местах, очаровательные чулки и колготки, бикини, комплекты белья, пеньюары, бюстье, лифы и сорочки с обнаженной грудью, аксессуары для тела и груди.

Такие вещи возбуждают обоих партнеров, но главное - женщинам они придают уверенности в себе, позволяют вести себя более свободно и выражать свои чувства и эмоции в полной мере. Эротическая одежда может быть как вызывающе откровенной, так и кокетливо манящей. Какое белье будет на вас этой ночью - решать вам!;) 

Отдельно стоит выделить категорию игровых костюмов. Многим хотелось бы погрузится в свои фантазии и переодеться в наряд кошечки, официантки, медсестры, полицейского, или того же зайчика. В нашем магазине имеется около 300 различных комплектов костюмов среди которых вы, наверняка, найдете костюм под свои желания.

Секс-игрушки

toys

Переходя к теме секс-игрушек хочу заметить, что их использование возможно как раздельно, так и совместно.

Для удобства мы сделали отдельные категории Для него и Для неё. Мужчинам можно предложить приобрести мастурбаторы, что очень востребовано, вакуумные помпы, эрекционные кольца, массажеры простаты, а также искусственные вагины различного вида. Стоит заметить, что мужчинам следует быть осторожными в использовании эрекционных колец, потому как их применение связано с определенными рисками и опасностью осложнений.

Женщинам – вагинальные шарики, которые помогают держать мышцы тазового дна в тонусе, а также восстановиться после родов, клиторальные стимуляторы, помпы для груди и для клитора, вибропули.

Если у вас есть желание изучить свое тело или достигнуть оргазма, то непременно стоит попробовать клиторальный стимулятор. Их выбор сейчас очень большой, разных форм, разных типов действия, но преследующих единую цель. Используя клиторальный стимулятор можно получить невероятное наслаждение как с партнером, так и без него.

К секс-игрушкам, которые могут использоваться парами совместно можно отнести эрекционные кольца с вибрирующим элементом. Эрекционное кольцо усиливает эрекцию и продлевает время полового акта, в то время как вибрирующий элемент в различных позах оказывает вибрационное воздействие на клитор женщины.

А в разделе вибраторы представлен целый подраздел Для двоих.

БДСМ

bdsm

Если для ролевых игр вам недостаточно только игрового костюма, то можно перейти в раздел БДСМ и присмотреть аксессуары для различных любовных игр. Всем известна любовная игра со связыванием. Можно использовать красивые наручники из искусственного меха, или холодные из металла. Тут же можно найти красивые маски, кляпы, плетки, электростимуляторы. Все это может привести к незабываемой ночи.

Для тех, кто хотел бы попробовать анальный секс, рекомендуется для начала использовать маленькие анальные пробки и постепенно увеличивать их размер.

Лубриканты (смазки)

lubricants

Так как в анальном отверстии отсутствует естественная смазка, то использование лубрикантов (смазок) является обязательным условием, чтобы не травмировать нежную кожу ануса. В разделе анальных смазок вы найдете различные виды смазок, в том числе обезболивающие и расслабляющие.

Если есть потребность в вагинальных лубрикантах, то их выбор еще больше. Эту тему стоит разобрать отдельной статьей.

Косметические средства

cosmetics

В разделе косметических средств можно найти много любопытных и полезных средств вроде анального душа, съедобного геля для душа, геля и пудры для ухода за секс-игрушками, средства для бритья, соль для ванны, превращающая воду в гель, лепестки роз, массажные масла и расслабляющие свечи.

Продукция в EROCY SHOP направлена на помощь и мужчинам и женщинам в их сексуальных взаимоотношениях, поэтому не нужно стесняться изучать ассортимент интим-товаров. Ведь если вы лучше изучите свое тело, поймете как именно вам нравится получать удовольствие, поговорите открыто с партнером о его желаниях, и найдете с ним больше точек соприкосновения, то ваша сексуальная жизнь никогда уже не будет прежней, а вы станете счастливее и увереннее в себе.

Будьте смелыми и следуйте за своими желаниями!

С любовью,

Маргарита.

erocy

Подтвердите, пожалуйста, свой возраст. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.
Заказ без регистрации
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.